12:03 

Столик приехал!

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Приехал столик... хотя я теперь знаю, что они вообще-то и в наших магазинах есть, но я не жалею, что заказала - надо же мне получать опыт по этой части))) Это уже вторая моя посылочка. Я точно знаю, что будет в следующей, но заказывать её я буду пока не скоро - и так много трат. Зато внезапно раскопала на шкафу остатки потолочной плитки. И появилась идея чем-нибудь её заштукатурить, чтобы поровней была. Тогда вообще не будет проблем со стенками для квартирки. Под словом "штукатурить" я имею в виду любой способ заровнять поверхность - или сошлифовать бугорки, или залить чем-нибудь (там у каждой плитки есть выступающий контур, так что залить клеем или смолой с затвердителем, или разведённым в воде желатином будет легко). А потом наклеить ткань или бумагу под "обои" и "потолок" - и готово)) В общем, со столиком внезапно появилась и куча идей по решению проблем кукольной квартирки.
В общем и целом, столик вот такой:

Вот такой он разобранный. Стулья немного поменьше, чем в моём старом наборе, но изящнее. Вот именно эти прозрачные столешница и подставка красивого зелёного цвета меня и сманили. А ещё сиденья стульев рельефные... думаю, пройтис по ним проливкой тёмно-зелёного цвета для увеличения натуральности имитации обивки.

А так он выглядит собранным. Цветочег резиновый)) Понравилось, что есть бокалы и под шампанское, и под красное вино, не говоря уж о двойном наборе тарелок и "серебре". А ещё заботливые китайцы положили запасные четыре ложечки :3

Другой ракурс. В общем, остаётся только отдекорировать "квартирку", сделать диванчик (почти всё для него есть) - и можно будет заселять жильцов :-D

@темы: куклохобби, материальные ценности, мебеля

URL
Комментарии
2013-02-01 в 12:53 

коварный тушка
У кого-то богатый внутренний мир, а у меня — богатая внутренняя война
Столик прекрасен)))
Может наведаться к тебе со своими кукличностями - на банкет? :D А то у нас мебели нет почти вообще, пусть хоть посмотрят, что это такое - стол :lol:

2013-02-01 в 13:00 

Приятная меблюшка! Из этого получится отличный интерьер! Если не секрет, дорого такой обошелся?

2013-02-01 в 13:06 

Мариджа
О! С таобао? Сама заказала?!

2013-02-01 в 13:38 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Lemmeng, вообще-то, около 500, но их сейчас импортируют и в Россию, я то ли в Маркер Игрушке, то ли в Бегемоте видела набор - уже после того, как заказала этот.
Мариджа, я заказывала через сервис rutaobao - они сразу обеспечивают и доставку в Россию. Правда, ехал практически два месяца :alles:

URL
2013-02-01 в 13:47 

Мариджа
Оп-паньки! :hmm:
Я тут просто Ебэй осваиваю, мысль начинает замахиваться и на Таобао))
Спасибо за наводку!

2013-02-01 в 13:50 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
А я к Ебэю только присматриваюсь, таобао почему-то поприветливей выглядит :-D

URL
2013-02-01 в 14:45 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Вай, красота какая)) Как фанатка всего прозрачного, всячески одобряю выбор! :)

запасные четыре ложечки
Точно запасные? В таком наборе, по идее, должно быть 2 вида ложек, одни вот такие круглые, как у тебя на фотках, а другие чуть побольше, более овальные.

2013-02-01 в 17:54 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Ar-Eldaranel, да-да-да, прозрачные столешницы и прочее - это круть! Я на обороте коробочки ещё увидела много чего в этом же духе. Особенный восторг вызвала рабочая зона с компьютерным столиком, мелким трюмо, креслом-качалкой и туалетным столиком, называется Net Lounge (Computer room play set). Комп с принтером прилагаются... в наших магазинах не видела, поэтому, видимо, тоже придётся искать на таобао. Сейчас сфотографирую, а то не могу пока найти в Интернете.

По-моему, они одинаковые, хотя надо будет потом удостовериться, может и правда другие.

URL
2013-02-01 в 18:07 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Оо, я, кажется, видела у кого-то на форуме такой набор. Там у компа прозрачный оранжевый монитор?

Рассмотри их получше, они наверняка разные. У меня точно такая же посуда, и я сначала тоже думала, что там ложки одинаковые. А на коробке была фотка сервировки, так там у каждой тарелки лежало по 2 ложки. Присмотрелась, сравнила - таки да, они немножко разные.

2013-02-01 в 18:13 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Эээ, нет, вот такой набор:

И торшерчик симпатичный...

URL
2013-02-01 в 18:34 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Ух ты, действительно симпатичный наборчик)) Компактный такой, даже для маленьких комнаток подойдет отлично :)

2013-02-01 в 19:03 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Ага)) Я и так задумывалась о небольшом уголочке для компа моей Эмили, а тут прямо решение подсовывают)) Как-нибудь обязательно закажу))

URL
     

Эмили и друзья

главная