16:42 

Liva Latina!

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Я не знаю, как её зовут на самом деле. Я не фанатка каноничных историй LIV, поэтому не знаю и не хочу знать, кто она там и как её звали в оригинале. Но девушка просто потрясающа! Я купила её полуосознанно. Просто я посмотрела на своих псевд, и поняла, что после держания в руках настоящей куклы, я просто не могу их спокойно оставить. Собственно, я хотела найти замену из оригиналов... но там остались только блондинки и вот эта латина, задвинутая куда-то вглубь за спины блонд. Наверное, кто-то из продавцов хотел припрятать, а потом купить. А не выйдет! Я её как увидела, так спокойненько вытянула из глубин стеллажа и потащила на кассу :cool: А потом сидела на лавочке ТЦ и самозабвенно выковыривала девушку из плена коробки. Забавно, но, несмотря на субботний день и толпень народа, никто не косился и не обсуждал девушку, раздраконивающую руками и ключами коробку и картонку, к которой прикручена кукла!
Вот она, латина по имени Айна:














ЗЫ
Похоже, у меня Алексис, которая позиционируется как афроамериканка. Но Айна говорит, что она латина, так что...

@музыка: Rob - Doll (хотя музыка совсем не подходит ни кукле, ни событию)

@темы: весёлая компания, куклохобби

URL
Комментарии
2013-05-11 в 19:57 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
почему-то мне ливки куда больше нравятся на фото, чем вживую. не знаю, почему. но все равно поздравляю с новенькой красавицей!)
я тоже всегда открываю коробку сразу после покупки. так малыши как-то сразу одомашниваются)))

2013-05-11 в 20:19 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Олли Грей, наверное, потому что фотографы ищут лучшие ракурсы, в которых специфичность их личиков)) А мне как раз эта их неидеальность весьма по нраву)) Тоже не знаю причины))
Ага, она так и просилась из своих кандалов)) Производители ливок, по-моему, отличаются крайней степенью паранойи. Если бы не целевая аудитория, они бы этих кукол намертво в коробки вшивали.

URL
2013-05-12 в 22:39 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
они бы этих кукол намертво в коробки вшивали
я тут прикупила большую Долльче из "ангелов моды", так отковыривала ее от картона битых полчаса, не считая выцарапывания аксессуаров...

2013-05-13 в 09:36 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Олли Грей, я картонку своей Айны просто разрывала до отверстий со жгутами и "колодками" (это пластиковые держатели для щиолоток и запятьев). Потому и написала "раздракнивавшую")))
А когда купила петитку, поразилась количетву жгутов. О_о

URL
   

Эмили и друзья

главная