18:32 

Сокровища!

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Ко мне приехала тётя. Обычно я с ней много и сильно ссорюсь. Но в этот раз она ведёт себя просто идеально, аж поразительно. Как-то я ей в письме, что интересуюсь куклами. Иногда под воздействием мамы приходится чего-нибудь ей писать - от имени же мамы, но тогда я написала и от себя. Ну, подозревала, что она меня будет по приезду воспитывать, что негоже взрослой девушке в куклы играть. Но из упрямства не стала куклях прятать - я на своей территории.
Некоторое время тётя вообще не поднимала вопроса, а сегодня вдруг вручила мне накупленных в Германии за 25 евро украшений - для поделок О_О И ей очень понравились Зоя и Айна. Особенно Айна. Кстати, тоже сказала, что никакая это не негритянка - явно средиземноморская мордашка у неё.
В общем, я сначала для ношения два украшения отобрала, но сейчас уже сомневаюсь и насчёт остальных. Смотрите сами:

Эти бусы с совой ну никааак на поделки не пойдут! Я обожаю такие штуки!

читать дальше

@настроение: ВОСТОРГ ВОСТОРГ ВОСТООООРГ @______________@

@темы: материальные ценности

URL
Комментарии
2013-05-27 в 22:35 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
ой-ой! а можно тетя потом ко мне приедет?)))

2013-05-27 в 22:40 

Мариджа
Я, когда была маленькая, тоже кучу украшений на поделки пораспускала. Теперь жалею. Что смогла - восстановила, что не смогла - жалко.

Материалы для украшений купить несложно, а те готовые украшения, которые не хочется носить, лучше сложить в сундук и радоваться, как Кощей)))

2013-05-28 в 16:51 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Олли Грей, можно-то можно, только она скоро опять в Германию уезжает))
Мариджа, вот и я не тороплюсь с роспуском этих штучек))) Пока единственное, что точно пойдёт кукляхам - это детальки длинных серег. Ну никуда они не хотят надеваться (тяжёлые, неудобные), а складировать то, что я не буду юзать - неохота.

URL
   

Эмили и друзья

главная