Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Сорока Мэлроуз

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Неожиданно купила мокситинзу. Вообще-то я на них давно смотрю, но до сих пор не могла решить, нравятся ли они мне - смущала луноликость. Что же меня подвигло на покупку? Цена! Архисмешная цена в гипермаркете в 680 рублей! Эти МТ там давно уже стоят, так что магазину приходится распродавать лежалое по вот таким почти идиотским, но выгодным для простых смертных ценам :)
Там остались только Мэлы, а то бы ещё кого-нибудь на радостях (и от жадности, чоужтам) утащила. Пока несла её, думала, зачем я это сделала, хотя и осознавала, что сделала бы это в любом случае)) Кукла в коробке сидела себе поверх других покупок, выглядывала. Пока я покупала овощи-фрукты, Мэлроуз успела довести до истерики какую-то пятилетку. "Ого, трололо! - подумала я, - может ещё сойдёмся характерами...".
Дома я её освободила из заточения и... ВОСТОООРГ! Ни на фотографиях, ни в коробке она меня не могла настолько очаровать!
У неё оказался очень удобный размер и её приятно держать на вес)) Мне вдруг крайне понравилось её лицо, чего я вообще не ожидала.
Она не такая гибкая как монстряхи, но несмотря на это мне понравилось, как она держит позы)) При должном умении человеческих рук, она способна по-разному встать-лечь-сесть и так далее - в общем, на фотосессии работает с самоотдачей.
Характер у неё есть, и ещё какой. Видно, что она - добрая душа, но в манерах проскальзывает задиристость и некоторая мальчуковость. Впрочем, это её только красит, имо. Ну, настоящая рокерша))
Её костюм и украшения меня крайне поразили, я люблю, когда всё сделано детально и со вкусом - а тут это всё как раз есть. Серьги! Браслеты! Перстень! А подвеска-то! А уж сапоги какие! К сапогам хоть отдельный аутфит делай - такие нефорские, что мне крышу от них сносит :D
Ещё к ней привязалась кличка Сорока. Во-первых из-за её любви к блестючим цацкам, а во-вторых потому что у меня, пока я с ней знакомилась, в голове вертелась песенка из рок-сказки "Весёлый детектив" (можете поискать - "Только лишь сороки понимают в роке", песня очень весёлая). В общем, теперь её зовут Сорока Мэл, прошу любить и жаловать))
А ещё я всё меньше понимаю кукловладельцев, у которых есть разделение кукол по размеру: у меня Мэл хоть и крупнее всех в моей шайке, отлично поладила с остальными и присвоила себе роль "старшей сестры", которая и колыбельную споёт (от которой никто спать не сможет, да), и хулиганов гитарой отлупит, и подсадит куда надо - благо рост позволяет)) Короче, моя банда как была дружной кучкой, так и остаётся таковой. Думаю, что даже если со временем у меня заведётся кто-то совсем уж большой, это никаких проблем в коллективе не создаст)) Дружные они у меня))
Ладно, не буду больше многословить, сами смотрите:

@темы: весёлая компания, куклохобби

URL
Комментарии
2013-06-26 в 18:52 

Uttah Rubinshtein [DELETED user]
Хорошенькая мокси тинз! У меня тоже дома появилась одна Бижу. Только смущает то что парик не очень хорошо держится на голове. :(( Я бы теперь наверное взяла прошитую.
А у тебя хорошо держится парик?
Мне еще понравилось то, каким шрифтом подпись на фотографиях подписана. :)

2013-06-26 в 19:08 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Нет, слетал. Я его на 10-секундный клей посадила - всё равно не хочу менять))

Названия шрифта не могу подсказать - он идёт в комплекте с прожкой PicsArt для андроида - обрабатываю и отправляю с китайского нетбука с этой ОС)) Думаю, можно такой найти и для винды.

URL
2013-06-26 в 19:26 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления

URL
2013-06-26 в 20:37 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
поздравляю!)))
как приятно, когда у людей появляются новые кукложители! сразу вспоминаешь, что в чудо верить надо, и надеешься, что и у тебя новенькие тоже могут завестись!)))

2013-06-27 в 10:02 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Олли Грей, я в чудеса не верю, не такой у меня характер... зато у меня складывается так: если что-то аццки нужно, то я начинаю вкалывать больше обычного, берясь даже за не очень интересные и хуже оплачиваемые заказы. Когда я так поработаю и поневысыпаюсь, я осуществляю хотелку и отсыпаюсь уже в её компании. А ещё зачастую после хотелки остаются какие-то денежки, которые я оставляю на спонтанные приобретения. Вот Мэл я именно на такой остаток и купила))

URL
   

Эмили и друзья

главная